Kapolres Pimpin Sertijab Kabaglog Dan Kapolsek Cidahu Polres Kuningan

JABARTRUST.COM, KUNINGAN — Jabatan Kabaglog Polres Kuningan dan Kapolsek Cidahu diserahterimakan dari Kompol R.Nana Ruhiana, S.H kepada Kompol H.Suwitno. dan Kapolsek Cidahu dari Kompol Saepudin diserahkanterimakan kepada Iptu Mahmudin. Upacara serah terima ini dipimpin oleh Kapolres Kuningan Akbp Dhany Aryanda, di lapangan Apel Polres Kuningan (11/04/2022).

Dalam sambutannya Akbp Dhany Aryanda, mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru Kabaglog Kompol H. Suwitno, SH dan Kapolsek Cidahu Iptu Mahmudin. “saya harap segera menyesuaikan, kita sama sama belajar, Saya percaya berbekal pengalaman para pejabat baru dapat melaksanakan tugas sebaik baiknya, bila ada hal yang sekira perlu dikoordinasikan jangan sungkan demi kelancaran pelaksanaan tugas” Ujar Kapolres DHANY ARYANDA.

Baca Juga :  Gas Melon 3 Kg Disuntik Untuk Gas Ukuran 12 Kg Diduga Oleh Oknum Agen

Selanjutnya Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada Kompol Nana atas dedikasinya selama menjabat Kabaglog dan juga kepada Kompol Saepudin yang sebentar lagi akan pensiun .

Upacara serah terima dihadiri oleh Wakapolres dan Pejabat Utama Polres Kuningan sedangkan Pisah sambutnya dihadiri pula Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Kuningan serta wakil ketua Cabang Bhayangkari Kuningan.***(Gwen Yavisa).