Bupati Lantik Ratusan Pegawai PNS

JABARTRUST.COM, PANGANDARAN – Pemkab pangandaran melalui bupati H Jeje Wiradinata melantik dan menyumpah jabatan ratusan pegawai di lingkungan Pemkab yang baru di angkat beberapa waktu yang lalu, kegiatan pengambilan sumpah tersebut berlangsung di alun alun Parigi Pangandaran.

Dalam kesempatan tersebut di hadiri oleh kepala BKSDM, Polres, Kodim Pangandaran serta jajaran Intansi terkait lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata menyampaikan kepada seluruh pegawai yang ada dan baru di angkat tersebut di minta untuk bekerja sebaik mungkin dan melayani warga masyarakat sebaik mungkin karna kita ada karna masyarakat begitulah pidato singkat bupati Pangandaran dalam pengambilan sumpah dan janji PNS di lingkungan Pemkab Pangandaran.

Baca Juga :  Harga Pangan di Jabar Relatif Terkendali

Kabid pengembangan karir mutasi dan penegakan disiplin BKSDM Andrew mengatakan, “Pengambilan sumpah tersebut diantaranya PNS dan PNS Jabatan fungsional dari seluruh Dinas Intansi yang ada di lingkungan Pemkab Pangandaran.”

Lebih jauh di sampaikan Andrew, “Mengacu pada perundang undangan yang berlaku, pihak Pemkab Pangandaran melalui BKSDM dalam mengangkat Pegawai menjadi pegawai PNS dan Fungsional tersebut sudah sesuai aturan yang sah dan berlaku.” tegasnya.

Sementara itu atas di Lantik di ambil sumpah jabatan serta di terimanya SK PNS oleh para pegawai serta PNS Fungsional di harapkan para pegawai yang ada di lingkungan Pemkab Pangandaran bekerja sesuai aturan dan sebaik mungkin melayani warga masyarakat. (ntang sr)

Baca Juga :  Bersama Puskesmas Nelayan, PT. KAI Daop 3 Cirebon Lakukan Screening Penyakit TBC