Gubernur Ridwan Kamil Respons Perbaikan Jalur Lingkar Selatan Sukabumi

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil melaksanakan inspeksi jalan provinsi di jalur lingkar selatan Kota Sukabumi, Sabtu (1/4/2023).(Foto: Rizal FS/Biro Adpim Jabar)

JABARTRUST.COM, KOTA SUKABUMI – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil merespons aspirasi warga Sukabumi dalam hal infrastruktur jalan, khususnya di jalur lingkar selatan Kota Sukabumi.

Ridwan Kamil atau karib disapa Kang Emil itu mengatakan saat ini, jalur lingkar selatan di Sukabumi tengah diperbaiki dan diperkirakan 50 persen rampung dalam 10 hari ke depan atau sebelum Hari Raya Idul Fitri 2023. Adapun ruas jalan tersebut yang diperbaiki sepanjang 11,6 kilometer.

“Ini sedang kita perbaiki. Insyaallah, setengahnya beres 10 hari sebelum Lebaran dan setengahnya setelah Lebaran,” kata Kang Emil di Kota Sukabumi, Sabtu (1/4/2023).

“Panjang jalan yang diperbaiki 11,6 kilometer. Jadi sampaikan ke warga Kota Sukabumi ya, Pak Gubernur sangat komitmen merespons aspirasi perbaikan jalan, pengaspalan seperti yang Anda injak sekarang,” tegas Kang Emil.

Baca Juga :  Wali Kota Sukabumi Minta Penjual Hewan Kurban Waspadai PMK