Ribuan Anggota Club Motor Kumpul di Pusdai, ada apa nih?!

BANDUNG.JABARTRUST.COM,- Ribuan umat muslim membuncah di Masjid Pusat Dakwah Islam (Pusdai) Kota Bandung, Minggu (18/6/2023). Mereka datang ke Pusdai dalam rangka Silaturahmi Umat Islam se Bandung Raya.

Tahun ini, hadir juga para biker Kota Bandung, seperti HDCI, dan ormas dari komunitas motor lainnya, seperti Briges, Moonraker, GBR, XTC dan lainnya.

Wasekjen HDCI Kota Bandung Dandi Notbul bersama anggota HDCI lainnya sengaja datang untuk mendukung silaturahmi muslim se Bandung Raya di Pusdai.

“Ini acara silaturahmi perkumpulan Muslim SE Bandung Raya. Banyak kawan-kawan klub motor dan ormas lainnya juga hadir,” kata Dendi.

Dia berharap melalui silaturahmi ini, semua pihak bisa mensuport ketertiban dan keamanan di Kota Bandung. Untuk diketahui, pertemuan umat Islam se Bandung Raya rutin digelar sebagai ajang silaturahmi dan musyawarah untuk misi dakwah.

Baca Juga :  Tahun Ajaran Baru, SD Negeri Di Subang Hanya Miliki 8 Siswa

Dari pertemuan tersebut biasanya akan keluar jamaah ke berbagai daerah untuk menyampaikan risalah sunah dan mengajak umat Islam memakmurkan masjid di wilayah masing-masing.***(Ditz).