Pantai Timur Pangandaran Suguhkan Wahana Memacu Adrenalin

JABARTRUST.COM, PANGANDARAN — Pantai timur Pangandaran merupakan salah satu lokasi yang selalu di kunjungi¬† oleh para wisatawan. Selain menikmati keindahan laut, di lokasi pantai timur para wisatawan pun ditantang untuk uji nyali, menginggat di area pantai timur di suguhkan permaunan wahana air yang sangat menantang.

Di lokasi wahana permainan air para wisatawan di suguhkan berbagai aneka permainan mulai dari banana boat, jet  sky, serta permainan lainnya. Untuk mengikuti permainan wahana air tersebut para wisatawan membutuhkan adrenalin yang cukup tinggi.

Yusi Yulianti salah seorang wisatawan mengaku, bermain wahana air di pantai sangat seru serta sangat menegangkan. Saat bermain wahana air di pantai timur, juga di butuhkan adrenalin yang tinggi menginggat bermain wahana tersebut berjibaku dengan riak gelombang pantai. Selain itu bermain wahana air sangat terjangkau oleh uang saku para wisatawan.

Baca Juga :  Tingkatkan Sinergi dan Kolaborasi Jasa Raharja Tasikmalaya Anjangsana ke Polres Kota Tasikmalaya

Pengelola permainan wahana air di pantai timurmewajibkan para wisatawan untuk menggunakan alat plampung. Hal tersebut untuk menjaga keselamatan para wisatawan yang bermain wahana air di pantai. (ent)