Enam Anak Punk Tenggelam Terseret Arus

JABARTRUST.COM, PANGANDARAN -Dua orang anak punk yang sedang asik berenang di pantai barat Pangandaran tepatnya di pas Lima Pangandaran sunset terseret arus air laut dan tenggelam hal tersebut di benarkan oleh Dodo Taryana petugas Balawista saat di mintai keterangan oleh jabartrust 23/3.

Menurut Dodo Taryana bahwa di pos lima pantai barat memang salah satu lokasi yang rawan lakalaut menginggat di lokasi tersebut arus balik air laut cukup kuat dan para wisatawan yang berenang di lokasi sekitaran pos lima mesti ekstra hati hati tegasnya.

Lebih jauh di sampaikan oleh Dodo Taryana bahwa hari ini dua anak punk masing masing bernama Rafael dan iwan yang sedang asik berenang di pantai barat tepatnya di lokasi pos lima tiba tiba terseret arus air laut berdasarkan ricek di lokasi kejadian dari temen punk lainnya bahwa yang lain sempet menolong tapi karna arus lebih kuat akhirnya dua anak punk tersebut tak tertolong dan tenggelam tegas Dodo Taryana.

Baca Juga :  Forum Penyelamatan Hutan Jawa Menunggu Sikap Ridwan Kamil

Sementara itu dari data yang di himpung di lokasi kejadian kini ke dua anak punk yang tenggelam tersebut dalam tahap pencarian oleh petugas gabungan sampai berita ini di turunkan ke dua anak belum di temukan oleh petugas dan pencarian korban akan di lanjutkan esok hari tegas di dodo Taryana kepada jabartrust 23/3. ( ntang sr)